"/>

" />

Demurrage滞港费,Detention滞箱费,框架集装箱flat rack container

  • 2013-12-18
  • 0
  • 0

分析总结之后选取比较准确的参考如下:

1. 货物抵港后集装箱在码头内的免租期:Free Demurrage;
2. 货物抵港后集装箱拖离码头外的免租期:Free Detention;
3. 集装箱推存在码头的免堆期:Free Storage。

其中1,2两项是由船公司决定,因此可向船公司申请。一般情况下,所申请和批复的Free time = Free Demurrage + Free Detention。
正常情况下,在目的港的Free time为7天,申请14天一般船公司都会批,21天难度有点大,除非是稳定客户或船公司在港的柜子多得用不了。
很多人并不了解Demurrage和Detention的区别。而Storage则是码头向船公司收取的集装箱堆存费,Free storage的时间取决于码头,而不是船公司。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论