生命,便是在于不停的行走. 漫漫之路,多少人来过,多少人走开. 很多时候,生活中,相遇,熟悉,分开,思念,无不带着快乐和伤感. 各种记忆突然在不轻易间涌过来,纠结于一种情感荡漾于心。 为什么所有的悲伤都源于快乐?为什么曲终人散感情愈加升华?为什么在你的眼泪中我看到了微笑? 我很珍惜身边每一份真挚的友情,洗尽铅华之后,感恩于心。 熄灯后,你抒发对爱情的饥渴;欣赏靓女,一起YY后猥琐的嘿嘿笑声;10年后,竟然会在电话里听到你沙哑的声音;小学时,我强行拿走你的鬼脸嘟嘟;忧伤时,你问候的短信;喝醉时,你微笑接受我无敌头的诉说;失恋时,你流泪的双眼;旅途中,你躺在我的肩膀上安静的睡着;网吧归来时,我们鬼哭狼嚎般的歌唱。 太多的你们,让我感受生活中许多最美妙的事情。 有的时候,也会出现矛盾,冷战,怒目而视,武力征服。但,我相信,那是我们更加亲密的开始。因为,在这辈子里,冥冥之中,有这样一种羁绊牵挂着你和我,不是么?我相信,在某一个危机的时刻,我不会放弃彼此,不顾一切,维护彼此。 这一次,没有准备的与一个好朋友冷战。 很难过,我明知道这不是我想看到的。 不改变自己,因为这是我的性格。 我会慢慢完善,许多不够的小细节。 路上,有很多人陪我一起走,很开心。 ^_^"/> 生命,便是在于不停的行走. 漫漫之路,多少人来过,多少人走开. 很多时候,生活中,相遇,熟悉,分开,思念,无不带着快乐和伤感. 各种记忆突然在不轻易间涌过来,纠结于一种情感荡漾于心。 为什么所有的悲伤都源于快乐?为什么曲终人散感情愈加升华?为什么在你的眼泪中我看到了微笑? 我很珍惜身边每一份真挚的友情,洗尽铅华之后,感恩于心。 熄灯后,你抒发对爱情的饥渴;欣赏靓女,一起YY后猥琐的嘿嘿笑声;10年后,竟然会在电话里听到你沙哑的声音;小学时,我强行拿走你的鬼脸嘟嘟;忧伤时,你问候的短信;喝醉时,你微笑接受我无敌头的诉说;失恋时,你流泪的双眼;旅途中,你躺在我的肩膀上安静的睡着;网吧归来时,我们鬼哭狼嚎般的歌唱。 太多的你们,让我感受生活中许多最美妙的事情。 有的时候,也会出现矛盾,冷战,怒目而视,武力征服。但,我相信,那是我们更加亲密的开始。因为,在这辈子里,冥冥之中,有这样一种羁绊牵挂着你和我,不是么?我相信,在某一个危机的时刻,我不会放弃彼此,不顾一切,维护彼此。 这一次,没有准备的与一个好朋友冷战。 很难过,我明知道这不是我想看到的。 不改变自己,因为这是我的性格。 我会慢慢完善,许多不够的小细节。 路上,有很多人陪我一起走,很开心。 ^_^" />

友情的羁绊

  • 2010-09-29
  • 0
  • 3

生命,便是在于不停的行走.

漫漫之路,多少人来过,多少人走开.

很多时候,生活中,相遇,熟悉,分开,思念,无不带着快乐和伤感.

各种记忆突然在不轻易间涌过来,纠结于一种情感荡漾于心。

为什么所有的悲伤都源于快乐?为什么曲终人散感情愈加升华?为什么在你的眼泪中我看到了微笑?

我很珍惜身边每一份真挚的友情,洗尽铅华之后,感恩于心。

熄灯后,你抒发对爱情的饥渴;欣赏靓女,一起YY后猥琐的嘿嘿笑声;10年后,竟然会在电话里听到你沙哑的声音;小学时,我强行拿走你的鬼脸嘟嘟;忧伤时,你问候的短信;喝醉时,你微笑接受我无敌头的诉说;失恋时,你流泪的双眼;旅途中,你躺在我的肩膀上安静的睡着;网吧归来时,我们鬼哭狼嚎般的歌唱。

太多的你们,让我感受生活中许多最美妙的事情。

有的时候,也会出现矛盾,冷战,怒目而视,武力征服。但,我相信,那是我们更加亲密的开始。因为,在这辈子里,冥冥之中,有这样一种羁绊牵挂着你和我,不是么?我相信,在某一个危机的时刻,我不会放弃彼此,不顾一切,维护彼此。

这一次,没有准备的与一个好朋友冷战。

很难过,我明知道这不是我想看到的。

不改变自己,因为这是我的性格。

我会慢慢完善,许多不够的小细节。

路上,有很多人陪我一起走,很开心。

^_^

评论

  • Sky Moon Angel

    可能某些时候的你过于敏感了,某些隐藏的性格会在突然显现,不过,挺好的,我觉得。

    [回复]

    prrx 回复:

    May be. 相处是一门哲学

    [回复]

  • timberland boot

    看来博主也是个性情中人,希望你能快乐,希望你身边的朋友能给你带来无限的快乐。

    [回复]

发表评论