一直在研究英文站的制作,以及CSS的修改和制作.兼容性真的是一个很难搞明白的问题,也许IE6.0没有问题,可是IE7.0变了型,IE8.0却又Okay了。微软浏览器的脾气真摸不好,国内站一定要照顾广大长期不升级浏览器网吧,而国外一定要考虑Firefox,Chrome. IE Tester 这个软件不错,多国语言版,支持IE5.5,IE6.0 7.0 8.0 ,设计人员的好助手哦。 有兴趣的可以去看看:http://www.my-debugbar.com/ Google Chrome 也很不错.比opera还简洁,而且对于英文站,使用的人也越来越多,下载用用看哦。"/> 一直在研究英文站的制作,以及CSS的修改和制作.兼容性真的是一个很难搞明白的问题,也许IE6.0没有问题,可是IE7.0变了型,IE8.0却又Okay了。微软浏览器的脾气真摸不好,国内站一定要照顾广大长期不升级浏览器网吧,而国外一定要考虑Firefox,Chrome. IE Tester 这个软件不错,多国语言版,支持IE5.5,IE6.0 7.0 8.0 ,设计人员的好助手哦。 有兴趣的可以去看看:http://www.my-debugbar.com/ Google Chrome 也很不错.比opera还简洁,而且对于英文站,使用的人也越来越多,下载用用看哦。" />

IE版本切换软件IETester,Chrome

  • 2010-01-23
  • 56
  • 1

一直在研究英文站的制作,以及CSS的修改和制作.兼容性真的是一个很难搞明白的问题,也许IE6.0没有问题,可是IE7.0变了型,IE8.0却又Okay了。微软浏览器的脾气真摸不好,国内站一定要照顾广大长期不升级浏览器网吧,而国外一定要考虑Firefox,Chrome.

IE Tester 这个软件不错,多国语言版,支持IE5.5,IE6.0 7.0 8.0 ,设计人员的好助手哦。

有兴趣的可以去看看:http://www.my-debugbar.com/

Google Chrome 也很不错.比opera还简洁,而且对于英文站,使用的人也越来越多,下载用用看哦。

评论

  • 人人爱新奇

    昨天在IETEST用上了DEBUGBAR
    真是如利器磨得更加锋利

    [回复]

发表评论