1983年毕业于北京广播学院播音系; 同年到中央电视台工作,担任《新闻联播》播音员; 现任新闻编辑部副科长; 曾获国家语委、全国语音文学工作先进工作者,人事部杰出专业技术人才。 小的时候,一直喜欢,欣赏他的风采,独特的风格,让观众不得不喜欢他。 才华必然会被妒忌,无论是被谁。 我不相信来生,但我还会祝愿,一路平安"/> 1983年毕业于北京广播学院播音系; 同年到中央电视台工作,担任《新闻联播》播音员; 现任新闻编辑部副科长; 曾获国家语委、全国语音文学工作先进工作者,人事部杰出专业技术人才。 小的时候,一直喜欢,欣赏他的风采,独特的风格,让观众不得不喜欢他。 才华必然会被妒忌,无论是被谁。 我不相信来生,但我还会祝愿,一路平安" />

纪念主持人罗京,一路走好

  • 2009-06-05
  • 498
  • 2

0144_index_ok

1983年毕业于北京广播学院播音系;

同年到中央电视台工作,担任《新闻联播》播音员;

现任新闻编辑部副科长;

曾获国家语委、全国语音文学工作先进工作者,人事部杰出专业技术人才。

小的时候,一直喜欢,欣赏他的风采,独特的风格,让观众不得不喜欢他。

才华必然会被妒忌,无论是被谁。

我不相信来生,但我还会祝愿,一路平安

评论

  • zenyhi

    很好的主播,可惜了,唉~祝一路走好

    [回复]

发表评论