http://top.baidu.com/top_keyword.html,最新上榜的!! 大家知道怎么做了吗?不知道的话,请再反复阅读100遍!! 第二个方法:利用TOM(这个是我自创的方法!) 众所周知,TOM的搜索是用百度的,TOM首页有一些预设的关键字,在搜索框下面,我观察了一端时间,这些关键字总会保留两个周以上。我们就是要对这些关键字做手脚。再一两个月前,我曾经再落伍提起过,TOM首页有个“裸体播报”的关键字,我曾经利用这个关键字让我的网站每天的IP增加一万多,绝无虚假%E"/> http://top.baidu.com/top_keyword.html,最新上榜的!! 大家知道怎么做了吗?不知道的话,请再反复阅读100遍!! 第二个方法:利用TOM(这个是我自创的方法!) 众所周知,TOM的搜索是用百度的,TOM首页有一些预设的关键字,在搜索框下面,我观察了一端时间,这些关键字总会保留两个周以上。我们就是要对这些关键字做手脚。再一两个月前,我曾经再落伍提起过,TOM首页有个“裸体播报”的关键字,我曾经利用这个关键字让我的网站每天的IP增加一万多,绝无虚假%E" />

搜索引擎关键字调整和提高访问量的两个策略

  • 2006-02-13
  • 259

前言:很多朋友做站宣传方法经常走老套路,效果不是很明显。为什么不明显呢?因为你是跟在别人的后面,而且离得很远。不过如果用恶意的套路,我绝对不会提倡。我的这两个方法可能不是最好,但是绝对能给你的网站提高一些访问量,或者你会得到更多的体会。

第一个方法:利用知名博客网站(站长站有个SB要人出1000块来买他的方法,结果被我研究出来了!)

很多的博客网站世界排名都很高,是因为大部分博客网站的页面都是静态,而且,页面很多,更重要的是PV很高。博客的申请是免费的,但是我们可以基于这么个访问量很大,PV很高,有很大个人自主权的免费的平台上做搜索关键字的优化。其实别人搜索关键字的时候,搜索引擎首先匹配这个关键字,然后在根据数据库里网页优化程度,再后来才是引居网页的访问量来给搜索结果排序的。其实说这个很抽象。

我举个例子:

大家在Google搜索“老鼠爱大米”看排在第二位,第四,五为的博客就是一个例子,这几个网站是同一个人的。这个关键字在百度今天就被搜索了近4万次。Google上的搜索量应该不会比这个数目少。也就说这个博客页每天的访问量最少有3万次。

心动了吧,我们来分析一下!

1.歪酷博客的访问量还算蛮高的,页面量很多,PV很高!
2.这个页面“老鼠爱大米”这个关键字出现量很高!
3.页面上有很多“老鼠爱大米”的连接,都是著名博客上的互相连接!PR值会高一些!
4.关键字怎么选择呢?看http://top.baidu.com/top_keyword.html,最新上榜的!!

大家知道怎么做了吗?不知道的话,请再反复阅读100遍!!

第二个方法:利用TOM(这个是我自创的方法!)

众所周知,TOM的搜索是用百度的,TOM首页有一些预设的关键字,在搜索框下面,我观察了一端时间,这些关键字总会保留两个周以上。我们就是要对这些关键字做手脚。再一两个月前,我曾经再落伍提起过,TOM首页有个“裸体播报”的关键字,我曾经利用这个关键字让我的网站每天的IP增加一万多,绝无虚假%E