Teleport pro tppabs标签批量删除

  • 2015-06-05
  • 0
  • 0

使用Teleport Pro下载的网页代码中包含了很多垃圾代码,比如下载的html网页代码中会出现tppabs标签,而且还会将所有的href标签中加入了很多垃圾代码,在css会加入了tpa标签,这些都是冗余代码,可以将其全部删除,但是由于代码太多,我们不可能一个个删除,因此可以使用Dreamweaver的查找/替换工具中的正则表达式来进行替换。
1、替换tppabs标签,使用Dreamweaver查找\btppabs=”h[^”]*”,将其替换为空即可。
2、替换href中的多余代码,使用Dreamweaver查找href=”javascript:if\(confirm\(‘htt[^”]*”替换为href=””即可。
3、替换css文件中的tpa标签,使用Dreamweaver查找/\*tpa=.*\*/替换为空即可。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论